首页 | 设为首页 | 电子期刊网 | 联系方式| 员工通道

中国环境出版集团有限公司召开巡视意见反馈会

来源:中国环境出版集团    |    发布时间: 2017-04-21    |    人气: 次    

导读:4月20日上午,出版集团召开巡视意见反馈大会,部党组第一巡视组组长孙洪林同志、巡视组副组长李春红同志、巡视组成员盛卫国同志出席了会议,集团公司董事长王新程同志主持了会议,

4月20日上午,出版集团召开巡视意见反馈大会,部党组第一巡视组组长孙洪林同志、巡视组副组长李春红同志、巡视组成员盛卫国同志出席了会议,集团公司董事长王新程同志主持了会议,集团公司党委书记武德凯同志在会上作了表态发言。出版集团全体在职员工参加了会议。

image002.jpg

 会上,李春红同志代表巡视组反馈了巡视意见。孙洪林同志传达了部巡视办的指示精神,主要有三点意见:一是提升认识水平,主动认领责任,出版集团领导班子要切实提升思想认识水平,把巡视整改作为当前一项重要的政治任务,自觉树立政治意识、大局意识、责任意识、担当意识;二是精心安排部署,落实整改任务,出版集团党委针对巡视指出的问题要认真研究分析,深入查找原因,及时制定整改方案;三是用好巡视成果,建立长效机制,要以此次巡视整改为契机,不断加强和完善制度机制建设,确保巡视整改结果让部党组满意、让干部群众满意。

武德凯同志表示,巡视意见对我们在今后一个时期开展好集团公司各项工作具有十分重要的意义,为我们更好地开展工作、履行党风廉政“主体责任”指明了方向,我们必将高度重视。并代表集团公司党委作出表态:一是加强整改领导,强化责任落实。集团公司将在会后立即组织成立巡视整改领导小组,认真研究贯彻反馈意见,制定整改方案,强化责任落实。 二是建立整改台账,逐项抓好落实。我们将分类建立整改台账,逐项认真研究,细化整改时间和整改措施,落实整改责任制。三是强化跟踪督办,严格责任追究。我们将不折不扣地将巡视组反馈的每一条意见都整改落实到位,并将整改落实情况,以适当形式在集团内部公开,接受干部群众和环保部党组第一巡视组的监督。四是抓住整改契机,推动健康发展。我们将自觉把贯彻落实巡视组的反馈意见和部党组要求作为推动工作、促进发展的重要动力,确保集团公司持续健康发展,向环保部党组和集团公司广大群众交上一份满意答卷。

王新程同志表示,完全赞同武德凯同志的发言,也希望集团公司全体同志正视我们存在的问题,把思想统一到部党组的要求上来,把巡视意见转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策,深刻剖析,认真研究,抓好整改。把整改的过程变成促进工作的过程,变成促进作风转变的过程,推进集团公司各项工作又好又快发展,不辜负部党组的信任与支持。

image004.jpg