首页 | 设为首页 | 电子期刊网 | 联系方式| 员工通道

出版集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

来源:中国环境出版集团    |    发布时间: 2017-05-25    |    人气: 次    

导读:5月25日上午,出版集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化全体党员动员大会。

5月25日上午,出版集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化全体党员动员大会。集团公司董事长王新程同志主持了会议,集团公司党委书记武德凯同志以讲党课的形式作动员讲话,集团公司全体党员参加了会议。

image002.jpg

 

会上,王新程同志带领学习了习近平总书记“抓住‘关键少数’抓实基层支部保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用”的重要指示和刘云山、赵乐际同志的有关要求。

武德凯同志宣读了集团公司党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。

会上,武德凯同志对集团公司推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员,并结合自身学习体会给全体党员上了一次党课。包括三个方面:一是深入学习习近平总书记重要指示,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是把握基本要求,实现好推进学习教育常态化制度化的目标任务;三是要加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落实落地。
        武德凯同志强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在新形势下加强思想政治建设的最新部署,是加强党的建设的一项长期任务。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和优良的工作作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得更多更大的成效,以促进集团公司改革发展稳定的新成果,喜迎党的十九大胜利召开。

最后,王新程同志指出希望同志们认真学习领会武德凯同志的讲话内容,按照集团公司党委的实施方案,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

image004.jpg