集团公司第四党支部走访慰问困难职工杨惠余老师

摘 要

2018年1月22日上午09点30分,集团公司第四党支部书记满好同志带领支部委员徐曼、李晨瑜同志按照计划看望慰问了困难职工杨惠余老师。此次活动得到了集团公司高管郭媛媛同志、

2018年1月22日上午09点30分,集团公司第四党支部书记满好同志带领支部委员徐曼、李晨瑜同志按照计划看望慰问了困难职工杨惠余老师。此次活动得到了集团公司高管郭媛媛同志、黄晓燕同志以及党办吴振峰同志、团委书记王焱同志高度重视与大力支持。集团公司高管郭媛媛同志、党办秘书孙雪婷同志、团委书记王焱同志参加了此次看望慰问活动。慰问前一周,满好、徐曼、李晨瑜、郭媛媛、黄晓燕、王焱同志自愿捐款,共筹集款项1600元。满好、王焱两位同志在药房预订了杨惠余老师急需的生活必需品。

杨惠余老师是集团公司老员工,她的孩子自小患有重病,常年卧病在床,生活不能自理。多年来,杨惠余老师一人照顾孩子的饮食起居,生活十分困难,自身也得了许多重病。长期以来,集团公司对杨惠余老师工作、生活都给予了大力的精神支持与经济帮助,并积极向环保部以及杨惠余所处街道争取救济补助。

此次慰问之行,慰问组成员详细询问了杨惠余老师孩子的身体状况、自身的身体状况和家庭生活情况,并送去了急需的护理垫等生活必需品。集团公司第四党支部书记满好代表第四党支部全体党员同志,将第四党支部 2017年度“优秀党支部” 3000元奖金捐赠给杨惠余老师,并鼓励她克服暂时的困难,坚定信心,如在生活中遇到困难可以向党组织和集团公司反映。今后第四党支部将联合党办、团委、工会多想些办法帮助杨惠余老师。

最后,慰问组向杨惠余老师表达了集团公司的关怀和祝福,杨惠余老师也表达了对于集团公司党委、第四党支部、团委、工会的感谢,同时杨惠余老师深刻说了一句话“身为出版集团公司的一员感到无比自豪”。

                                          image002.jpg

                                          image004.jpg

                                          image006.jpg

                                          image008.jpg

                                          image010.jpg