出版集团召开学习贯彻十九大精神 “大培训”活动集中学习大会

摘 要

4月10日下午,集团公司召开学习贯彻十九大精神“大培训”活动暨党委中心组(扩大)集中学习大会。集团公司党委书记、董事长武德凯同志主持了会议,总经理罗永席同志、总编辑朱丹琪

4月10日下午,集团公司召开学习贯彻十九大精神“大培训”活动暨党委中心组(扩大)集中学习大会。集团公司党委书记、董事长武德凯同志主持了会议,总经理罗永席同志、总编辑朱丹琪同志出席了会议,集团公司本部全体在职员工参加了会议。

01.jpg

02.jpg

会议介绍了《第六片区(环保宣教业务)学习宣传贯彻党的十九大精神“大培训”实施方案》;传达学习了《生态环境部新时代全面从严治党实施办法》。

会上,集团公司各党支部书记分别宣讲了“大调研”情况。

武德凯同志表示,按照集团公司《学习贯彻党的十九大精神“五大活动”实施方案》要求,2018年1-3月,集团公司以各党支部为主体,组成了五个调研组,分别开展了“依托生态文明建设、理顺主业发展、促进出版转型升级”专题大调研活动。活动期间,各组均制订了周密的调研计划,拟订了详细的调研提纲,以问题为导向,与调研单位进行了充分沟通,对调研单位作了深入了解,并在3月底前,完成了各自的调研报告。今天,我们特别安排做一次大会交流,这既是我们学习贯彻十九大精神的一次成果展示,也是大家取长补短、相互交流、相互学习的过程,是一次别开生面的培训。

武德凯同志总结了各党支部“大调研”情况,并表示五个支部的调研报告都很有质量和优势,他代表公司党委、董事会、总经理办向大家表示祝贺和感谢。希望通过这次学习交流,在解决我们长期存在的痼疾方面形成一些共识,同时通过调研取得的经验对我们做好生态环境出版工作更加充满信心,也为我们进行强化管理、优化服务、完善制度、优化工作制度、优化分配制度奠定了更好的基础。今后,这些意见建议将在集团规划中加以体现、将在年度工作安排中加以体现、在完善制度中加以体现、在管理办法中加以体现,在今后的工作思路中加以体现,从而全面促进和提升集团工作。下一步,党办要认真分解五个支部调研报告中的意见建议,将分解的各项任务送达各分管领导。由李红辉同志牵头,将各项工作分为三个层级,一是马上可以吸纳的,二是经过努力可以吸纳的,三是经过长期努力可以吸纳的,与集团公司实际结合起来,体现在今后的工作中。

03.jpg