出版集团召开党委中心组(扩大)会学习习近平总书记纪念马克思诞辰重要讲话

摘 要

5月8日,出版集团召开党委中心组(扩大)会,学习习近平总书记纪念马克思诞辰200周年重要讲话

5月8日,出版集团召开党委中心组(扩大)会,学习习近平总书记纪念马克思诞辰200周年重要讲话。集团公司党委书记武德凯同志主持了会议,集团公司党委委员、纪委委员、公司高管、职能部门负责人、各党支部书记参加了会议。

image001.jpg

会上,大家共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话。
        会上,武德凯同志与大家分享了以往学习马克思主义理论的深刻体会。他指出,马克思是近代以来最伟大的思想家,马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论、不断发展的开放的理论,只有不断学习和坚持同马克思主义结合的中国特色社会主义,才能实现中华民族的伟大复兴。
       参会人员纷纷表示,通过学习,加深了对马克思主义产生的历史背景、马克思主义的深刻内涵、马克思主义对世界及中国社会主义实践的重大影响的认识。今后,我们将按照习近平总书记讲话中指出的九个方面,深入学习领会马克思主义的基本理论,结合习近平新时代中国特色社会主义理论的学习,用科学理论武装头脑,指导实践。