不忘初心、缅怀先烈、凝聚力量——出版集团赴平谷鱼子山抗日战争纪念馆开展体验教学

摘 要

为深入开展学习贯彻十九大精神“大培训”,进一步强化出版集团党员的理想和宗旨意识,按照生态环境部第六片区实施方案,5月25日,出版集团党委组织全体员工赴平谷参观鱼子山抗日战争纪念馆,开展“不忘初心,缅怀先烈”为主题的现场体验教学

为深入开展学习贯彻十九大精神“大培训”,进一步强化出版集团党员的理想和宗旨意识,按照生态环境部第六片区实施方案,5月25日,出版集团党委组织全体员工赴平谷参观鱼子山抗日战争纪念馆,开展“不忘初心,缅怀先烈”为主题的现场体验教学。通过重温入党誓词、参观抗战文物、缅怀先烈精神,丰富党建内涵,从中汲取攻坚克难、奋力拼搏的强大动力,推动各项工作取得积极进展。
   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程... ...”在鱼子山抗日战争纪念馆,出版集团书记武德凯同志带领大家面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在庄严的宣誓中,每位党员重新回顾了入党初心,增强了实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。
   在纪念馆,全体员工目睹革命文物,聆听红色故事,了解红色历史,更加深刻领会了中华人民共和国创建的苦难和辉煌历程,感受了共产党的领导和军民团结的伟大力量,让党员在现场教学中坚定了信念、锤炼了党性。
  这次活动,是一次深入心灵的洗礼,它教育广大党员“不忘初心,继续前进”,引导党员向先辈学习,传承精神,汲取力量,不忘初心,创新发展。大家表示,这次体验活动,让我们在传统的洗礼中坚定信念、在情感的交融中感知责任、在履职的过程中树好形象,让我们将坚定信念、不怕牺牲、艰苦奋斗的红色基因内化于心、外化于行,将有力地提升出版集团全体员工的思想素质,凝聚为生态文明建设贡献力量的不竭动力。

image002.jpg

image004.jpg

image006.jpg