出版集团党组织书记参加生态环境部“五大活动”推进视频会议

摘 要

2018年5月24日上午,出版集团党委/纪委书记及各党支部书记在环境大厦分会场参加了生态环境部学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”推进会

2018年5月24日上午,出版集团党委/纪委书记及各党支部书记在环境大厦分会场参加了生态环境部学习宣传贯彻党的十九大精神“五大活动”推进会。
       会上大家认真倾听了生态环境部环评司等六个司局、单位关于“五大活动”开展情况的报告,办公厅、人事司、宣教司、机关党委四个牵头部门关于部系统“大培训”“大调研”“大宣传”“大讨论”总体情况的通报,聆听了翟青副部长关于生态环境部下一步推进“五大活动”的具体指示。会后,大家表示,通过这个会议学到了很多推进“五大活动”的好的工作经验和方法,增强了做好工作的信心;听了翟部长的指示更加明确了努力方向,增强了做好工作的责任感、使命感。

image002.jpg