湖北华夏水利水电公司召开2018年度党建暨经营生产工作会议

摘 要

3月18日上午9:00,公司在报社三楼会议室召开2018年度党建暨经营生产工作会议,会议邀请了中环集团总经理罗永席、市国资委副主任李海军以及部分退休老干部参加本次会议。 大会


3月18日上午9:00,公司在报社三楼会议室召开2018年度党建暨经营生产工作会议,会议邀请了中环集团总经理罗永席、市国资委副主任李海军以及部分退休老干部参加本次会议。

  大会由总经理许歆作《2018年工作报告》,纪委书记余少华作《2018年党建工作要点》,常务副总邝宁作《2018年安全生产工作报告》。随后党委书记、董事长张泽武和总经理许歆分别与各相关责任主体签订了《党风廉政建设纪检监察目标责任书》、《生产经营管理目标责任书》以及《安全生产目标管理责任书》。

  许歆同志的工作报告全面总结了公司2015-2017三年发展规划期间,在思想认识、体制机制以及综合实力方面取得的一系列成绩,深刻反思了当前发展存在的问题,从加强党建引领、提升质量效益、推动科技创新、信息化管理、标准化建设、强化安全管理以及发挥群团合力等方面对2018年工作作了详细部署。

 

公司党委书记、董事长张泽武对本次工作汇报做了总结讲话,市国资委副主任李海军和中环集团总经理罗永席分别对公司的党建、经营、发展、风险防控等方面做出了重要指示。潮平岸阔风正劲,扬帆起航正逢时,2018我们重整行装再出发。