湖北水总2017年度生产经营工作总结暨表彰大会

摘 要

2018年2月2日下午,湖北水总2017年度生产经营工作总结暨表彰大会在公司15楼会议室隆重召开。公司董事会、总经理办公会、监事会各位领导,各分(子)公司、各部室中层管理人员以及

 2018年2月2日下午,湖北水总2017年度生产经营工作总结暨表彰大会在公司15楼会议室隆重召开。公司董事会、总经理办公会、监事会各位领导,各分(子)公司、各部室中层管理人员以及受表彰人员共90余人参加会议。

首先,分管经营、生产、财务、技术工作的副总经理分别对2017年的工作进行认真回顾与总结,并安排部署了2018年的主要工作。接下来,总经济师刘凤君宣布了各分(子)公司责任人2017年度目标责任状的考核结果。
公司领导对2017年度在工作中做出突出成绩的集体和个人进行了嘉奖并颁发荣誉证书和奖金,对他们取得的成绩给予了充分的肯定和高度的赞誉。

公司总经理李建林作了生产经营工作报告,归纳了过去一年中公司在生产经营和管理工作中的突破及亮点,同时也实事求是对工作中存在的问题和不足进行了深刻的剖析,他强调指出:2018年是新的三年规划开局之年,公司发展的目标更高、任务更重,公司上下一定要保持清醒的认识,进一步转变经营理念,提高项目管理水平,力争在新的一年里再上新台阶。党委书记李开军、副董事长张泽刚和何福元也分别对公司过去一年的工作给予了肯定,对2018年的工作提出了意见与建议,并借此机会提前向公司员工拜年。

最后,罗永席董事长做重要讲话,再次肯定了湖北水总全体员工通过辛勤的付出和不懈的努力所取得的成绩,为公司的发展创造了希望,奠定了基础,对受表彰的集体和个人表示衷心的祝贺。借此总结大会,董事长对2018年的工作提出几点希望和要求:一是要继续学习十九大精神,理解党中央、国务院对整个经济社会的全面部署是非常重要的,要在党委的领导下掀起学习十九大、贯彻十九大精神的热潮。二是要加强制度建设,认真构筑反腐倡廉防线,树立风清气正的形象。党委加强领导,纪委、监事会认真履职、严肃执纪,切实加强前期防控和过程监管,抓好项目管理责任制的落实。三是全体员工要团结一心,围绕公司申办特级资质以及向环保、水环境治理转型的目标,完善产业链,积极参与国际市场,稳妥推进PPP项目,加强学习、提高素养,以技术引领未来发展。

新的一年,新的工作千头万绪,我们对未来充满信心,有集团公司的坚强领导、有各级组织的关心、有大家的共同努力,湖北水总定能创造新的辉煌!