湖北水总2017年泵站技术委员会工作总结会议圆满召开

摘 要

2018年2月7日,公司2017年泵站技术委员会工作总结会议在公司十六楼会议室顺利召开。会议邀请到湖北省水利水电规划勘测设计院廖先悟、长江勘测规划设计研究院陈勇伦、武汉大学

2018年2月7日,公司2017年泵站技术委员会工作总结会议在公司十六楼会议室顺利召开。会议邀请到湖北省水利水电规划勘测设计院廖先悟、长江勘测规划设计研究院陈勇伦、武汉大学杨磊、三峡大学刘依松等专家参会。

总工程师龚江红主持会议,并致欢迎词。由衷的感谢专家们这一年来对公司的支持,为公司发展壮大提供了一份动力源泉。

技术中心部朱栋梁汇报了一年来技术委员会专家对公司泵站、水闸等在建项目提供咨询服务的成效,并汇报了技术中心取得的丰硕成果。

专家们对湖北水总获评为“2017年第23批湖北省企业技术中心”表示热烈祝贺,对技术中心一年来取得的成绩,并评选为公司“2017年度先进集体”表示赞扬鼓励。提出2018年技术中心要把握好技术工作重心,有意识地增加多方面力量,加快科技创新,稳步高效前进。

高级技术顾问杨维明还指出公司能聘请到这些杰出博学的专家,是一件值得骄傲的事情,也使得社会同仁再次见证了生机勃发的水总品牌形象!