湖北水总公司螺山泵站等4项目获“文明工地”称号

摘 要

近日,省水利厅文明办以鄂水利精[2018]1号文公布了2017年度水利建设工程文明工地单位名单,综合评定武汉巡司河第二出江泵站工程(江南泵站)等45个项目为“2017年度水利建

近日,省水利厅文明办以鄂水利精[2018]1号文公布了2017年度水利建设工程文明工地单位名单,综合评定武汉巡司河第二出江泵站工程(江南泵站)等45个项目为“2017年度水利建设工程文明工地”称号。湖北水总螺山泵站、黄梅新严闸、鄂州红莲湖、洪湖套口闸等4个项目获此殊荣。

在公司领导的关心和各获奖项目部全体人员的不断努力,获奖项目部通过项目管理标准化、项目建设规范化、质量安全严格化等方面的建设,达到了省水利建设工程文明工地要求。近几年公司通过开展水利建设工程文明工地创建工作,安全文明施工管理理念得到了加强,生产管理水平得到了显著提高。称号的获得,提高了公司的市场竞争能力,为创建省优、部优工程打下了坚实基础。