罗永席同志一行现场调研指导随州高新区水环境综合整治PPP项目

摘 要

2018年3月24日,公司董事长罗永席赴随州高新技术产业园区漂水及府河流域水环境综合整治PPP项目现场调研指导。公司领导李开军、王玉竹、张四明、管芙蓉等随同调研。该

2018年3月24日,公司董事长罗永席赴随州高新技术产业园区漂水及府河流域水环境综合整治PPP项目现场调研指导。公司领导李开军、王玉竹、张四明、管芙蓉等随同调研。该项目是湖北水总在建的单体合同额最大的项目,也是湖北水总承接的第一个水环境综合项目,对公司的发展转型具有十分重要的意义。
       罗董事长一行深入淅河片区污水处理厂网一体化项目施工现场,全线察看主干管网起点至污水处理厂厂区及尾水排放段5.5公里施工战线,详细了解工程进展情况和安全保证措施。在听取项目部的汇报后,罗永席董事长对项目管理团队在工期被压缩三分之一的情况下,克服困难按期完成进度计划表示了肯定,并对项目的经营管理提出了指导意见:一是要在确保工程安全和质量的前提下,以提高项目综合效益为目标,明确项目经营管理责任主体,树立项目管理责任制标杆,激发项目组成员积极性和创造性。二是要加快推进府河景观项目和漂水公园项目实施,充分挖掘市场和工程潜力,千方百计增加收入,降低管理成本。三是要发挥年轻员工较多的活力优势,激励年轻员工多学习、多锻炼、多沉淀,让项目成为年轻人成长摇篮,骨干人才培养基地。